FORA!

Mentecapto!

Inapto!

Dos sonhos fez um rapto!

Com os iludidos fez um pacto!

Mentiroso!

Rancoroso!

Se alimentou de um grande ódio

Levou os imbecis ao pódio

Destruidor!

Impostor!

Disse que era um mito

Mas era muito mais esquisito

Desinteligente!

Incompetente!

Luta contra os moinhos de ventos

Sempre cheio de maus intentos

Desfeitor de história!

Desonrador de memórias!

Pela nação não se tem respeito!

Só age pelo seu próprio proveito!

Inútil! Improbo!

O preço está sendo caro!

Se fez rei de qualquer bobo!

Fora Bolsonaro!

________________________________________

me siga no instagram : @rrrafaelvictor