Navio negreiro
Conhecer um mundo novo?
Fomos todos "convidados"
A promessa da redenção de um povo
O paraíso ali do outro lado
Mas no escuro procuro um orifício
Nos porões não tem janela
Para o paraíso, algum sacrifício
O convite é um grilhão nas canelas
Mentes prisioneiras da propaganda
Ideias gordurosas origem deste ranço
No estômago a consequência nefanda
Enjoo que simula deste mar, o seu balanço
Pandemia como um surto de escorbuto
Sucumbem irmãos desassistidos
Uma Nação inteira de luto
Mais o lucro de poucos foi atendido
E a tragédia que prometiam travessia
"É o custo" dizia a tripulação
A dor de quem, impotente, já sabia
Que sempre foi tudo enganação
Parece que este mar não tem fim
Se tem, tenho medo do outro lado
"Se não gosta experimente o trampolim"
Mostram uma prancha como se fosse o passado
Mas esta mentira não tem escolta
Verdade nua põe a hipocrisia no chão
Quero meu País de volta
Um banzo toma conta do meu coração