ENSINAMENTOS DA NATUREZA

Como é linda a natureza

Se lhe déssemos mais atenção

Só o amor nós teríamos

Dentro do nosso coração.

Sintam a energia das matas,

A energia das cachoeiras,

Das montanhas,

Dos rios,

Dos lagos,

Dos mares,

Sintam o perfume das flores

O encanto dos animais

Observem a beleza dos homens

Assim a negatividade desaparecerá.

O mestre nos ensinou o amor

A chave da felicidade

Basta saber usar

E o mundo resplandecerá!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol