Tudo o que o homem faz resulta em um bem maior...
Isso pode tornar nosso mundo ainda muito melhor!
Fogueira na beira do mar e as chamas que se erguem
Rodas e danças, círculos e sussurros, alegrias que emergem.
As águias, magnificamente, abrem as suas asas e voam
Buscam as suas presas no alto do céu, e sutilmente ecoam.
Escutam sua voz interior, potencializam suas forças diante das necessidades...
Superam os obstáculos e neutralizam-se das negatividades.
Se laçam ao alto e depois ao chão, astutas, espertas e perspicazes
Assim como os homens, que usam suas ferramentas objetivos e eficazes.
Discernimentos e clareza, arquitetos do bem, para a nação...
Com um olhar de dentro para fora, com a emoção e a razão.
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google