Quem paga é você.
A máfia miliciana,
Família toma o poder,
Já dominavam um estado,
Querem o mundo reger.
Rachada,
Paga pedágio,
Quem tem um cargo sem ter,
Comando, chefe, autarquia,
Hierarquia sem lei.
Encobre o gado passando,
Para o churrasco,
Carvão,
Tudo vem lá da Amazônia,
E aos nativos,
Prisão.
Enquanto a morte se espalha,
Espalham o vírus a nação,
Imunização de rebanho,
Que já matou meio milhão.
"Essa vacina é pra nada",
"Usar a máscara para que"?
Quem morre aqui são os fracos,
Fortes tem Einstein e Sírio,
É só pagar e viver.
Eles prenderam "o ladrão",
Crucificaram o juiz,
Apontam para o próprio espelho,
Dedo no próprio nariz.
Empossam o ministro da guerra,
Pagam do general ao capitão,
Querem as forças armadas,
Comendo em suas mãos.
Venezuela é espelho,
Avesso da contradição,
Democracia agoniza,
Dois lados,
A mesma missão.
Quem sofre sempre é o povo,
Cego,
Enxerga e não vê,
Um bota a culpa no outro,
E se alguém paga,
É você.