A Miséria

Existe bastante recursos nesse mundo

para de uma vez por todas

eliminar a miséria,

acontece que esse assunto

se analisarmos à fundo

tornou-se uma indústria

para àqueles cuja única sede

resta no poder,

daí infelizmente não podemos ver

o fim da miséria e, enquanto isso

o monopólio dessa terrível escravidão

existe lamentavelmente

numa forma sempre crescente

e, sem uma solução

devido a falta de interesse desses

que a miséria criaram sem compaixão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/07/2021
Código do texto: T7296087
Classificação de conteúdo: seguro