CONVENÇÕES HIPÓCRITAS
Homem que atravessar os quarenta
Com noviças uma polêmica apresenta
Inevitável comentário ácido fará chover
Se esse macho fugir do padrão obedecer
As donas vividas retesam rápido suas flechas
Nem se enxergam tem idade de suas netas
Já destilam sua retórica de ficar corneado
Mas ter experiente fará disso isentado?
O fato da mulher ser socialmente pressionada
Faz questionar homens a vida amorosa reciclada
E como refém de uma estrutural condição obsoleta
Culturalmente a impõe cardápio restrito nessa roleta
Então será culpado homens serem ousados
Não se prenderem a conceitos recalcados
Querer alguém sem estabelecer idade
Vivendo amplamente sua liberdade
Pessoas limitadas em barreiras cronológicas
Trocará desejo gritante por anulações tóxicas
Terá algo pior que aceitar arrefecer os desejos
Ficando a se definhar sem dá vasão aos ensejos
Enfim se for grande erro e imperdoável
Soltar o coração para acasalar indomável
Aterrissando onde sentir mais feliz e atraído
Abortem convenções e que se viva bem vivido