A ESQUERDA E O BRASIL
O PT é mais que uma terrível quadrilha
já virou uma satânica ceita...
tanto que agora querem de volta
o que o povo honesto tanto rejeita.
Só aceita o PT bandido...
quem de alguma forma ganha
afinal com o atual presidente sem partido
não existe nenhum tipo de barganha.
Já estão se articulando...
para colocar em cena o antigo Ladrão do povo
mas , se isso acontecer nós voltaremos ,
a ser roubados de novo.
Todos da esquerda estão morrendo de medo...
pois , já foi descoberto o esquema ,
de tanta reeleição no passado
nesse atual sistema adotado , as urnas são manipuladas.
Por isso não querem o voto impresso
estão armando uma grande rejeição
e até mesmo o próprio STF
esta indo de contra mão.
Por mais quatro anos sem o PT
a esquerda não aguenta tamanha maldade
não teria mais como suportar
tanta honestidade.
Se cansaram do panelaço...
não obtiveram um resultado positivo ,
partiram para as passeatas ajudados pela televisão ,
tentando inculcar ao povo que o presidente é ladrão.
A cada dia demonstram o seu pavor e medo...
tentando manipular o honesto povo
com tantas mentiras sem enredo
como se nós fossemos otários , meros brinquedos.
Por quase dezesseis anos roubaram a nação
enriqueceram com o nosso erário
fazendo o povo brasileiro de bobo...
esse partido marginal e salafrário.
Os abutres togados do poder
já lhe deram absolvição
mesmo depois de condenado
inocentaram o ladrão.
Infelizmente a corrupção...
contaminou os mais altos poderes
fazendo assim o povo de refém
roubando o nosso ouro e nos deixando sem vintém.
Mas , eu ainda acredito na honestidade ,
do povo trabalhador desse meu país
nós merecemos todo o ouro roubado de volta
usurpado por esse partido ladrão e infeliz.
05/07/21.
H.S.SILVA