sonhos realizados
LER ...ESTUDAR , CONHECER
PLANEJAR , SONHAR , AMAR
A ALEGRIA DE MUITOS FAZER
COM UM SIMPLES GESTO DE SE DOAR
PROJETOS ENTÃO SONHADOS
DESENHOS FEITOS A MÃO
SONHOS ENTÃO REALIZADOS
NASCIDOS NO CORAÇÃO
NÃO SÃO SÓ QUATRO PAREDES
NÃO É APENAS UMA BIBLIOTECA
É O BRILHO NO OLHAR DA CRIANÇA
É O DESPERTAR PRA UMA NOVA ERA
É AJUDAR A QUEM PRECISA
SEM ESPERAR ALGO EM TROCA
É VER O SONHO QUE SE REALIZA
QUANDO NO IMAGINÁRIO TOCA
QUE ESSA BIBLIOTECA DO SABER
ULTRAPASSE ESTE LINDO LUGAR
E QUE O DESEJO DE CRESCER
SE ESTENDA EM CADA OLHAR
PARABÉNS DINEI PELO PROJETO.