Cara de cavalo

E o cavaleiro monta a cavalo

Que percorre a hípica do planalto

A se perder no intervalo

E a errar o salto

Contudo se sustenta no lombo

A seguir com o espetáculo

No entanto leva um tombo

Ao pular o obstáculo

É um falha fatal

O erro no trajeto

A recusa do bornal

E o caminho incorreto

E se encerra a prova

Que envergonha a nação

Pois a fé na cara nova

É a maior decepção

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 08/07/2021
Reeditado em 09/07/2021
Código do texto: T7295471
Classificação de conteúdo: seguro