Vida e Álcool..
Galhos...
Bugalhos...
Brigas...
Ganâncias...
Intrigas físicas...
Desvalorizações etílicas...
Em folhas caídas...
Retrações de combustões...
O alcoolismo gera miragens...
O vício, culmina, em ilusões...
Desilusões e Agressões...
A cada nova florida...
Uma nova vida...
Cítrica...
E...
Física...