Políticosn

Apesar de sinceramente não gostar de política,

entendo que nessa vida

realmente não podemos deixar

que a nossa vontade

em prol da liberdade

possa ser resolvida

por políticos corruptos

que, em vez de nos ajudarem

criam inúmeros absurdos

por serem realmente comprados

e, essa é a triste realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/07/2021
Código do texto: T7295301
Classificação de conteúdo: seguro