Educação

Apesar dos inúmeros esforços

para se alfabetizar e eventualmente educar

a sociedade brasileira,

realisticamente tenho de dizer

que, enquanto não corretamente dominarmos

e assim lermos, escrevermos e falarmos

pelo menos um idioma estrangeiro

então naturalmente não iremos atingir

o nível dos países vistos

como primeiro mundo e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/07/2021
Código do texto: T7294644
Classificação de conteúdo: seguro