EM DEFESA DO BANDIDO
Como pode alguém defender
um meliante e facínora...
de desviou dinheiro dos doentes (R$242,milhões)
da área da saúde , da medicina.
Como pode alguém defender
um comprovado ladrão traidor...
que o seu próprio povo ele enganou
mesmo chamando de companheiro.
No seu governo lá no passado
só de ministros foram 18 envolvidos
em atos de ativa corrupção...
e hoje querem acusar o atual presidente de ladrão.
Só pode ser ironia ou desespero
o inventar de tanta acusação
pois , o único comprovado , preso e condenado.
foi o lula ladrão.
Mas , já estão articulando veementemente.
tornar esse bandido inocente...
e livra-lo com muitas benesses
pois , assim é o desejo supremo lá no STF.
Afinal de contas isso é só mais uma troca de favor
dos 11 magistrados togados lá dentro
8 dos capas pretas foi o PT que colocou.
E disso eu não duvido...
que o bandido será inocentado
sairá leso e livre da corda bamba
pois , lá no STF , no supremo , o PT é quem manda.
05/07/21.
H.S.SILVA