Explosão do conhecimento

Por todo o mundo vejo

essa, de fato, grande explosão

vinda através do conhecimento

sem nenhuma ilusão.

E, graças ao desenvolvimento

de várias tecnologias

existimos nos nossos dias

seguindo a digitação

numa incrível evolução

quando lhe comparo

com esse já longínquo passado

onde nas pedras, cavernas e papiros

era a forma afirmo,

que o humano escrevia seus atos.

Hoje com a internet

tanto a velocidade

como a multiplicidade

de tudo que produzimos aumentou

e, nesse processo criou

uma explosão do conhecimento

nessa evolução que sinto

nos literalmente levará

à outros métodos de conhecimentos

totalmente invisíveis mas múltiplos

e de grande valor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/07/2021
Código do texto: T7293951
Classificação de conteúdo: seguro