CIDADE MARAVILHA

Cidade maravilha o que fizeram com você?!

O que estão fazendo?!

O que querem fazer?!

Cidade maravilha pouca beleza te resta;

Você se prostitui

Com seu futuro estampado na testa...?!

Cidade maravilha te pintaram no jornal?!

Como veio ao mundo...

Pulando carnaval?!

Cidade maravilha sua liberdade foi aprisionada

Pela “segurança”

Dos “caras” de honra degradada?!

Cidade maravilha o que faz seu redentor

De braços abertos

Assistindo sua dor?!

Cidade maravilha jogada nas calçadas;

Atirada à sorte

De um “tudo ou nada”?!

Cidade maravilha à mercê da violência;

Se controlando

Pra não entrar em decadência?!

Cidade maravilha de fama postal

Dos mais lindos cartões

De injustiça social?!

Cidade maravilha pra quem tem a mão armada,

E money pra balada;

Pra tirar a bala perdida encontrada...?!

Cidade maravilha a beleza já te falta;

Agora o que fazer

Pra tê-la de volta!!!

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 08/11/2007
Código do texto: T729380