No Fundo...

No fundo...

Havia...

Algo de profundo...

No fundo...

Se, fez...

Algum mundo...

Imundo...

Angariando fundos...

Encabeçando novos desmundos...

No fundo...

Tudo...

Ficou rotundo...

E vagabundo...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 05/07/2021
Código do texto: T7293441
Classificação de conteúdo: seguro