AQUÉM

Observo o comportamento

Do ser humano,

E percebo aquém,

Do propósito Divino.

Ferindo a consciência

Que sempre indica,

O caminho transparente

Do verdadeiro destino.

Assim, não adianta,

Querer se vangloriar,

Pois o mérito só virá

Após a sepultura.

Onde o espírito invocará

A justiça do Criador,

Pela as obras realizadas

Enquanto vida física.

Na tentativa de conscientizar

Às futuras gerações,

Que transgredir o bom-senso

Só causará remorso e dor.