Temporais

Analisando esse sempre inconstante mundo

vejo realmente nunca ter saído

dessas guerras tribais que afirmo

serem totalmente prejudiciais

às suas próprias sociedades

que, nesse processo abusivo

se ferem e até mesmo se matam

sem francamente verem

ou até mesmo entenderem

que existimos no mesmo barco.

Por isso, enquanto continuarmos

com essa estreita mentalidade

evidentemente na realidade

continuaremos criando

temporais nesse engano

que uma raça é superior

só por lhe faltar na pele

pigmentos que lhe escurecem

daí não serem brancos

e, por isso, enfrentam digo

todo tipo de maldades.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/07/2021
Código do texto: T7293217
Classificação de conteúdo: seguro