O PSLHAÇO NÃO RI, CHORA!
O PALHAÇO NÃO RI, CHORA!
O povo brasileiro é como um palhaço,
Que sem ter alegrias no palco chora.
E a platéia política rindo comemora
Do palhaço que a elegeu, o fracasso.
O povo vota sem nenhuma lucidez,
Vender o seu voto é sua única saída
Para uma casta insensível, bandida,
Que leva uma vida rica de burguês.
O circo pode inclusive pegar fogo.
Só o palhaço chorão há de se queimar,
Já a platéia esnobe consegue se salvar
Mesmo sendo responsável pelo malogro
O palhaço no espelho, ri da própria cara.
Jã na platéia tem um público malvado,
Que mantém o palhaço escravizado,
Enganar o povo é sua deplorável tara.
E assim passa na vida a turma pobre,
A eleger alguns vilões que, sem moral,
Deixam as crianças pobres sem Natal,
Papai Noel só existe na casa do nobre.
O desleixo com o povo tem todo ano,
Nada melhora para a vida do brasileiro
Que sem forças torna-se prisioneiro
Da leviandade do político que é tirano.
Lazer saúde, cultura e boa educação
Só a platéia podre pode ter o direito.
Enquanto o povo mesmo contrafeito.
Como um palhaço vota por obrigação.
E as pilastras que sustentam o Brasil
São destruídas por uma malandragem
Que aniquila do povo até a coragem,
Na luta pela liberdade de não ser servil.
Bira Galego.