Vidas marcadas
VIDAS MARCADAS
Vidas marcadas del dolor
Sin ánimo y sin ilusiones
Vidas vividas sin amor
Tras muchas decepciones
El príncipe ya rana es
Y su caballo blanco se fue
Y todo está al revés
Caminando por un sendero de traspiés
Su rostro triste y sombrío
Tinieblas de soledad
Lágrimas como un río
Ojos que piden piedad
Una flor que el brillo pierde
En su silencio se encierra
Y el miedo se percibe
Pues la sonrisa ya no la lleva
Y aquel sueño tan bello
Se transformó en pesadilla
El ángel caído del cielo
La hace sufrir y la humilla
Y así en soledad
Los dias siguen sufridos
Por detrás se encuentra la realidad
De sueños interrumpidos
Con el corazón herido
Y en el alma un dolor
Busca en la vida sentido
Y sueña con el amor
Y su hermosa sonrisa
El tiempo entonces borró
Y la mirada ya no brilla
En tristeza se volvió
Mucho amor ,mucha pasión
Muchos sueños e ilusiones
Y una linda canción
Que cantaba los cantantes
Era una chica que como yo
Amaba los Beatles y los Rollingstones...
Y habían mil chicos queriéndome ...
Poesia: Vidas marcadas
Poetisa : Thiesca de Oliveira
Contra la violencia doméstica