GEOGRAFIA DOS PENSAMENTOS
Abaixo dos trópicos o caipira diz:
eu trupico,
tu trupicas,
nos trupicamos...
Nas titicas do dia-a-dia,
na anti-poesia,
na fumaça que sai da chaminé
nos fundos do palácio em Brasília,
na morte do igarapé
no sitinho da família...
Se você ama,
use e abuse desse poder;
dê carinho a quem te chama,
aceite a escolha de quem te escolher...
Faça o teu país se orgulhar
da geografia dos teus pensamentos;
se ao redor, deserto, saiba ser mar
e serás verdadeiro por fora e por dentro...
.....