AS RUAS II
AS RUAS II
As ruas es tão cheias, as pessoas protestam,
Se manifestam,em
Defesa da Vida,
Da ética, contra
O desmando, o pouco
Caso com o social,
O meio ambiente.
As ruas estão cheias
De pessoas alertas
Diante do descaso
Com a vida, e tudo
Virou números estatísticos e em
Reais.
As ruas ficaram
Coloridas de vermelho,
De arco iris, de verde amarelo, é um desejo
De um Brasil livre,
Livre dos preconceitos,
Da intolerância,
Da pouca importância
Com o Estado onde só
Quer sangrar para
Melhor mamar.
As ruas ficaram cheias
Para tirar um delirante
Que pensa estar no passado movido ao
Fascismo e o nazismo.
As ruas estão cheias de pessoas querendo o verdadeiro Brasil de volta.