NÃO REPETIR

Na luz do pensamento

Reflito sobre o tempo,

Para não repetir

Os erros do passado.

Por entender que é preciso

Fazer uso habitual da razão,

Para não perder o foco

Consequente do próprio tempo.

Que reluz em cada dia,

Para trazer amor, fé e esperança,

Trilogia um tanto estremecida

Por causa das decisões egoístas.

Mas a natureza segue o ciclo

Que lhe foi predestinado por Deus,

Para exemplificar a nós humanos

A importância do solidário amor.