COR DE UMA PELE
COR DE UMA PELE
Como pode uma pessoa ser morta,
Por causa da cor de uma pele,
Para o racista pouco se importa,
Se ao negro ele repele.
Quando será que a humanidade,
Vai se conscientizar, que a alma não tem cor,
Tira a vida por uma banalidade,
Demonstrando terrível desamor.
Todos somos filhos do mesmo Pai,
Porque, somos tratados com distinção,
Se banhamos na mesma chuva que cai,
E caminhamos na mesma direção.
Ser preto não é nenhum defeito,
Todos nós somos irmãos,
Trate a todos com o mesmo respeito,
Aos necessitados estenda as mãos.
Não importa a cor de uma pele,
Somos iguais em dignidade e direito,
Veja o sangue que de nossas veias expele,
São vermelhos do mesmo jeito.
Fortaleza, 02/06/2020.