impeachment?
O impedimento depende da vontade
E o confrade do sicário
Vota contra e lota a conta
Pois troca cargos e salários
A maioria é carta marcada
É um trunfo do buraco
Uma mão bem descartada
É o giz na cabeça do taco
É um jogo essa política
Onde somente há vantagem
Cabem todos no mesmo estojo
E ninguém perde a viagem
Vence mais uma vez a burguesia
Que o bando ela patrocina
Ao dominar a economia
E a chacina do proletariado