RIQUEZA ARDENTE
RIQUEZA ARDENTE
Tudo que acontece aqui o culpado é o homem.
Mortes com alagamentos, desmoronamentos queimadas,
São pelas mãos do homem avaro, mesquinho, criadas.
Ele não pensa com o cérebro, mas com o seu abdômen.
Sua usura é imensa, ele só pensa em seu umbigo.
Tira do pobre os direitos previstos na Constituição.
Para ele o pobre é apenas ossos e carne em decomposição.
Onde a ganância dele encontra o seu melhor abrigo.
A riqueza tão perseguida por essa casta indecente,
Chega às custas da saúde e educação de uma criança,
Cujo pai para esse homem malvado é subserviente,
Apenas escravo que pela vida não nutre esperança.
Mas a fortuna vil que esse homem é por ela tão
obcecado
Não lhe dará o direito de comprar um lugar bom no céu.
Quando partir deste mundo ficará hospedado num quente hotel
E nesse ardente inferno com certeza será queimado.
Bira Galego