Carnificina
Alguns políticos continuam apostando no ódio sádico das pessoas.
Visto que o demagogo sabe a arte de enfiar um ovo na boca do povo.
Em meio a todas essas trevas, parece que nunca há de faltar pedras.
Senhoras e senhores, marujo à proa, afundemos o navio e as canoas!
__________________________________
Autoria: ChicosBandRabiscando