Parasitas
Eu disse: fora, seu verme parasita
O Brasil disse fora
Presidente genocída
Interferiu nos atrasos de vacinas
Enquanto povo passa fome
Encheu o cu de picanha
O dinheiro tu já sabe
Da famosa barganha
Não acabou mamata
Massacraram direitos
E pros índios dessa pacha
Repressão e bombardeios
Fascistas, hoje se sentem a vontade
De falar suas asneiras e ficar na impunidade
Estamos retrocedendo, a polícia é racista
Burros confundem liberdade pra usarem roupas nazistas
Eu já não aguento mais, minhas rimas são puras críticas
Enquanto o povo não acordar
Vão manter a mesma política
É que o pib anda crescendo
Superfatura o agronegócio
Nossas riquezas estão vendendo
Enquanto passa fome os nossos
E a elite parasita continua sugando
Somos a base da pirâmide
Nós sustenta nos sufocando
Aquele da camada média
Que está bem próximo a nós
Eles nos oprimem na cela
Nos limitando, são algoz
Não querem ver o preto vencer
E nem o pobre prosperar
Porque se as oportunidades forem iguais
Não terão mais quem humilhar
Eu prego consciência de classe
Eu prego o amor perante o ódio
A força do todo está na base
Eles não se importam com a vida
Sempre foi lucro e negócio
Meu povo vai se libertar
E vai fazer revolução
Honrar Simón Bolívar
América Latina em união
E antes que me esqueça
Sonhando aqui com mundo utópico
Vou gritar fora, Bolsonaro
Pense num presidente tóxico!