"Pátria Amada "
É o caos,
A desordem,
País em descontração.
Há flores,
Que cheiram a mortes,
Família,
Desolação.
Hegemonia edificada,
República da contravenção,
Bandido por ambos os lados,
Banda que acusa,
Defende ladrão.
Os dedos estão apontados,
Soldados em posição,
Mentiras,
Socos trocados,
Quem vence é a corrupção.
E prevalece a fome,
Sofre a educação,
O desemprego só cresce,
Aumento da depressão.
Uma saúde precária,
Aqui exalta o ladrão,
A morte se tornou mito,
A ignorância é razão.
Onde ciência é mentira,
Fé, acumulação,
Brasil, uma pátria amada,
Por quem não tem coração.