"Justiça "
Nós somos mortos ansiando por vida,
Escuridão nos esconde,
Quem pode mais,
Cura as próprias feridas.
A caridade é causa quase perdida,
O egoísmo exacerbado,
Acúmulo descontrolado,
Deixa a visão distorcida.
Moldado no desespero,
Mais uma vida perdida,
A fome nele doía,
Deixando a alma caída.
O desemprego cercava,
Era um pai de família,
Em um canto o filho chorava,
Dor da barriga vazia.
Saiu a rua gritando,
O desespero invadia,
E em seu pranto revolta,
Pedia apenas comida.
Roubou um frango no supermercado,
Porém chamou atenção do polícia,
Fazia bico por alguns trocados,
Buscando dar mais conforto a família.
João corria já desesperado,
Queria ao filho um pouco de alegria,
Um estampido, fato consumado,
Morte ao ladrão,
Honra ao "herói ",
Lucro ao patrão,
A fome fica,
Família chora,
E assim termina,
É realizada a "justiça ".