Fabulando...
Fabulando...
Paixões...
Que são corriqueiras...
Vivenciando amores...
Consumindo-me...
Por inteiro...
Por entre preconceitos...
E direitos...
Um estreito...
De segurança...
Na esperança...
De conter uma razão...
Com muita comoção...
Preenchida de ação...
E compaixão...