MENTE ALIENADA

Mente Alienada

Às vezes fico triste a meditar,

Se o ser humano fosse eterno,

Ele faria da Terra um inferno,

Querendo com tudo acabar.

O ser humano é tolo, um idiota.

Recebeu de Deus a inteligência,

Mas vive cultivando a prepotência,

Para ele, riqueza é o que importa.

Os pais tentam os seus filhos educar

Mas se aos vícios eles se entregam.

Até o amor por Deus eles renegam,

Pra conseguirem droga chegam a matar.

O jovem que pelo vício é corrompido

Tem o ódio alojado no seu coração.

Sua mente torpe, eivada de escuridão,

O transforma num temeroso bandido.

A droga destrói a sua consciência.

Como um zumbi, ele leva a sua vida

Pelas ruas como uma alma perdida.

É digno só de desprezo e clemência.

Ele passa a se esconder no submundo.

Para ele a droga espelha a felicidade.

Ele a usa como uma ilusória vaidade,

Nutrindo por ela um apego profundo.

Assim é o caminhar triste de um viciado

Numa estrada espinhosa, aterrorizante,

Sempre servindo à gana do traficante,

Que o quer dependente, preso, alienado.

Bira Galego

Bira Galego
Enviado por Bira Galego em 28/06/2021
Código do texto: T7288576
Classificação de conteúdo: seguro