FESTA JUNINA

Saudade daquela festa junina com todos a caipira

Pois, a alegria era totalmente expandida.

Já nos preparativos só felicidade era sentida

E na esperança de me encontrar tu estavas perdida.

Você ficou na barraca do beijo

E por ele me enchi de desejo,

Pois, os teus lábios sempre foram o meu desejo

E aquele momento eu sempre revejo.

Nossos lábios unidos efervesceram,

Os nossos corações se renderam,

Nossos olhos umedeceram

E nossas faces enrubesceram.

A madrugada inteira nós dançamos

Ao som de belas canções a fogueira pulamos.

Na corrida do saco nós participamos

E no tiro ao alvo a tua boneca conquistamos.

Subiram belos balões

Muitos fogos coloridos nós soltamos

E o céu iluminado nós admiramos.

Muitos carinhos de amor nós trocamos.

Fostes a noiva do casamento.

Do "Antônio" eu "Pedro" a roubei nesse momento.

Nosso amigo "João" consola "Antônio" do sofrimento

E nossa paixão é um eterno encantamento.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz - Edu Sol