A estrada de tijolos de vidro

Minha estrada não é feita de tijolos amarelos

to pisando sobre vidro, nesse frágil chão

cidade das esmeraldas? Fica pros contos belos

aqui os Homens de lata, já venderam o coração

Caminhando cauteloso

sempre pra mesma direção

sou apenas leão medroso

com medo do meu reflexo no chão

Não tem cérebro pros espantalhos

apenas a solidão

presos em seus galhos

se alimentando de ilusão

Dorothys tão sendo abusadas

por tantos mágicos de OZ

homens com reputações de fachadas

que se tornam monstros quando estão sós

E eu vou tomando os cuidados

com esse frágil chão

repleto de tijolos de vidro trincados

sem saber rugir como leão

E vários também vagam, sem manifestar a voz

são outros leões medrosos, nessa longa jornada

chamo aqui de o mundo mágico de um algoz

onde por tijolos de vidro é formada a estrada

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 25/06/2021
Código do texto: T7286850
Classificação de conteúdo: seguro