Senhorita Razão

O que és tu, senhorita razão?

És o lado oposto, obscuro e vil

De uma lucidez desvairada.

Homens há muito de ti cobertos

A usaram como defesa para exterminar

Seus alvos? Ó senhorita razão...

Sabes melhor que ninguém punir

Aqueles que contra ti, dissertam

Aqueles cuja razoável razão de ser racional torna,

Singulares.

Pois então, sejamos nós mesmos razoáveis,

Não és tu... a verdadeira dona daquilo que chamamos de razão.