O ultimo alento

Compor, cantar

Criar uma poesia

Queria, mas tem um nó apertado

Que não desata

Um choro calado

Que arrebenta em lágrimas

Um cheiro tétrico de morte

Uma doença que infesta

Assusta e vai matando

Sem parar

A voz não sai

A inspiração não vem

O que alenta é o grito

Fora, fora agora

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 25/06/2021
Código do texto: T7286276
Classificação de conteúdo: seguro