LÁZARO
Prá que se entocar na mata fria
Se sujeitar à fome, às dores, à pneumonia
Por este seu ato antissocial?
Mais sensato é levar em consideração
Que a pena aplicada fica light com a progressão
Tornando inócuo todo esse aparato policial.
Se a intenção é notoriedade, já conseguiu
Querem até criar personagem com seu perfil
E, não demora muito, serão os seus “seguidores”
Uma rendição lhe dará mais liberdade que a minha
Nos dias dos pais, mães, natais...aquela saidinha!
Autorizando-lhe a mais terror, mais medo, mais dores.
A lei é justa, democrática e imparcial
Fica assegurado saciar sua fome sexual
Num espaço íntimo, prás suas fantasias.
Banhos de sol, celular, demais diversões
Cardápio balanceado em 4 refeições
Lasquem-se, quem “rala” no dia a dia...
Não precisa nem trabalhar prá ressarcir
Os danos que suas armas puderem atingir
Se consciência houvesse.
As vítimas é que estavam em lugar errado
Cruzaram seu caminho deixando-lhe contrariado
Logo mais, todo mundo esquece.