Inverno
Inverno
Delasnieve Daspet
.
Eis o inverno.
Céu cinza tolda nosso olhar.
Céu, em lágrimas, chora
A lembrança dos raios do sol
Que se esparramava sobre
A cidade.
.
A brisa leve que balançava
As folhagens deu lugar ao
Vento forte que fustiga
E dobra as árvores
A seu prazer.
.
Não há passarinho voando,
Sabiá cantando.
Tudo é cinza,
A vida se encolheu.
.
É o inverno que chega
Nos mostrando que não podemos
Aceitar todas as coisas.
.
O inverno nos mostra
Que há fome, sede e frio,
A face cruel do homem,
Falta solidariedade!
20.06.12 - Campo Grande-MS