LOCKDOWN , JAMAIS.
A cidade esta estranha
as ruas mortas , sem vidas.
tudo esta fechado , lockdown.
em tom fúnebre de despedida.
O silêncio fala mais alto
perturbando o ermo
pessoas em pânico e mascaradas.
alguns enfermos.
Até quando será assim...
esse domínio do caos
instituído por essa mídia
que controla a sua vida.
Jornais e revistas anunciam o fim
sem mostrar qualquer solução
apenas com o intuito macabro
de causar panico a nação.
A medida é ineficaz...
e isso já foi provado
porém , os políticos marginais.
insistem em querer tudo fechado.
A cidade esta estranha
as ruas mortas , sem vidas.
tudo esta fechado , lockdown.
em tom fúnebre de despedida.
23/06/21.
H.S.SILVA