Aqui

Aqui, faltam empregos,

mas sobram desempregados.

Quem trabalha

é mal remunerado.

Nos cobram altos impostos,

para bancarmos a corrupção,

mas não há verbas

para ajudar a população.

Ocorrem muitos assassinatos,

sobre o chão dessa terra,

ás vezes, acho que estamos

no meio de uma guerra.

Há pessoas, que possuem

a rua como lar,

pois, elas não têm

uma casa aonde morar.

Crianças carentes,

pelo governo esquecidas.

Pelo mundo das drogas

são acolhidas.

Queria ter poderes,

para mudar esse país.

Fazer da sua gente

um povo mais feliz.

Danilo Gonçalves
Enviado por Danilo Gonçalves em 08/11/2007
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T728550