Des - Reis...

Des – Reis...

De algo...

Um fidalgo...

Teuto – Feudo...

Garridas margaridas...

Ressignificando...

Um pranto colossal...

Nasce...

Um coito...

Ideológico...

Da pena Leia...

O peso da punição...

Alguma razão...

Para explicar essa aflição...

Brasão...

De uma nação...

Sem coração...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 22/06/2021
Código do texto: T7284720
Classificação de conteúdo: seguro