Maria Mulher
Maria
Tu nascente para brilhar
Ninguém pode te derrubar.
Alma ardente
Sempre imponente
Pensa com o coração
Age pela emoção
És guerreira
És valiosa
És um mulherão!
Mulher
Que faz a diferença
Que vai a luta
Vence a batalha
Dissabores margeiam sua dignidade
Mas tu não teme a adversidade.
Em busca de oportunidades
Luta por igualdade e sororidade
E o direito de ser respeitada
Em toda e qualquer idade.