SET
O sofrimento mora nesta terra,
Na farmácia não vende remédio para a amargura.
O noticiário é um instrumento de tortura,
Redes sociais são uma variante da doença.
Será que alguém pensa em alguém?
O mundo está em guerra,
Uns contra os outros, a ordem é atacar.
O ódio ganhou a eleição,
O povo votou na morte,
Ter saúde é muita sorte,
Encontrar empatia é milagre.
Caos e calamidade tomou conta da população,
A bondade dirige em contramão,
Pessoas se alimentam de dor,
Quando procurei pelo amor o encontrei morto.
O planeta está torto,
Ser solidário é coisa de louco,
O dinheiro comprou os princípios,
Amizade e falsidade são sinônimos,
O inimigo dorme ao lado.
A terra não próspera,
Uma nação rumo a destruição,
Odu em polo negativo,
Energia com forte influência de Set.
Mas minha vela se mantém acessa,
Rezando para que Hórus recupere seu trono.