DELINEANDO O DESTINO

A vida nos oferece coisas muito boas,

Porém, nem sempre sabemos aproveitar.

Por vezes escolhemos caminhos sinuosos

Para podermos caminhar.

Quando então sofremos,

Ao destino queremos culpar.

Devemos compreender de uma vez por todas,

Que o destino, nós é que vamos elaborar.

Se fizermos uma boa escolha

Felicidade ele nos dará.

Caso contrário!

Por sofrimentos iremos passar.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol