Chegou o inverno ou o inferno

O inverno esta de gorrinho já dizia o poeta

Agora acrescentou a mascara

Sigo este caminho ignorante como sempre

É um novo, novo mundo até então ignorado

Talvez ali termine o mundo terraplanista, estou na borda

Sigo um GPS digital que me isola e me encaminha

A padres ignorantes, pastores fundamentalistas, dinheiristas

Espreitam pobres diabos que gostam de políticos

Ainda os chamam de autoridades e os paga regiamente

Para serem açoitados. Esses políticos não gostam de pobres.

Vou caminhando por este mundo é um caminho nebuloso

Frio este inverno que chegou feroz e implacável,

Uma doença já matou meio milhão, só aqui.

Penso que esta maldade estava represada não sei onde a séculos.

Acho que isto é emocional e logo vai passar

Não há mal que perdure para sempre,

Nem mesmo uma pandemia, muito menos o racismo, xenofobia,

A ignorância, desamor, trevas, falta de empatia e solidariedade

Chegou o inverno infernal pra muitos

Força o isolamento

Tomara que não abata mais amigos, parentes, tanta gente

Vou tomar a vacina pois não há muito tempo

E o tempo não espera inverno, primavera, outono e verão

Se vivermos, nos veremos por aqui, em outra estação.

...Talvez se deixarem

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 21/06/2021
Reeditado em 21/06/2021
Código do texto: T7283529
Classificação de conteúdo: seguro