Quando isso tudo passar

Quando isso tudo passar
Notícias falsas ou verdadeiras 
Quando pudermos abraçar 
Descobriremos muitas faltas 

500 mil que se foram 
Desconhecidos ou não 
Pessoas de perto ou de longe 
Mas são vidas que se vão 

Famílias despedaçadas
Sem direito a despedida
Pessoas sendo internadas
​​​​​​Sem ar e pouca expectativa 

Quando isso tudo passar
Onde estarão os amigos
Brigávamos mas amávamos 
Nunca seremos os mesmos