ELES ESTÃO EM FRENTE AOS SUPERMERCADOS

ELES ESTÃO EM FRENTE AOS SUPERMERCADOS.

As ruas estão cheias,

Em frente aos supermercados,

São pedintes,

Desabrigados

Do sistema, dos

Governantes.

Lá estão eles

Pedindo um real,

Dois reais,

Uma alimentação.

Eles são os

Desassistidos,

Os marginalizados

Dos que comandam

O país.

Eles jogaram

A batata quente

Na classe média baixa

Que tira dos seus

Míseros salários

Para esses indigentes,

Que não ficam descontentes,

Muitos admiram

O presidente.

As portas dos supermercados estão

Lotadas dos que

Acreditaram,

Dos que não ligaram

Para esses governantes

Farsantes.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/06/2021
Código do texto: T7282938
Classificação de conteúdo: seguro