A SENSAÇÃO

A SENSAÇÃO.

O foco estacionou

No marginal,

Virou comentário

Cotidiano.

Tem

Fã Clube no armário,

Esse sentimento

Estar no dicionário?

É a sensação

Desses dias,

Alivia apreensão

Desses tempos

Fatigados.

Criou-se uma lenda,

Um só homem

Contra trezentos

Policiais tecnológicos

E estratégicos.

O serial killer está

Saindo bem

Nas fotografias.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/06/2021
Código do texto: T7282034
Classificação de conteúdo: seguro