O mau pastor

As ovelhas correm perigo

Pois querem mutilar o rebanho

E sem sair do estranho abrigo

O pastor aprecia os abates

E a cada tombar

É poupado o seu cajado

Deixado de lado

A não ganchar seu gado

E mostra as suas maneiras

A não vigiar os pastos

A escancarar as porteiras

Para a mazela entrar

É um mau pastor, o imprestável

Ai daquela potestade!

Que não erga mais o seu braço

E veja apenas a metade

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 18/06/2021
Código do texto: T7281905
Classificação de conteúdo: seguro